мессенджеры
звонок бесплатный для всех
операторов и регионов РФ
Поиск учебных заведений
Рассчитать стоимость документа
Оформить заказ

Отзывы

http://i-diplomys.com/otzyvy/
2016-07-22
Богдан
20 ноя 2018
Заказал в этой компании по рекомендации друга, который пользовался их услугами, покупал диплом института несколько лет назад. Уже через два дня забрал готовый документ и меня в тот же день взяли на работу!
Соня
05 ноя 2018
Никогда не уважала тех, кто покупает дипломы, как и тех, кто их продает. Но тут сама попала в ситуацию, когда пришлось заказать. Рада, что попала не на мошенников, а на нормальных людей, которые быстро и качественно сделали свою работу.
Здравствуйте, София. Ваше отношение к компаниям подобным нашей, вполне объяснимо. Приятно, что с нашей помощью Вы смогли изменить свою точку зрения.
Василиса
11 окт 2018
Только что забрала заказ у курьера. Рекомендую эту компанию, все отлично
Дамир
08 окт 2018
Вообще я всем доволен, но с дипломом опоздали, несмотря на все обещания. В принципе, ничего критического в дне задержки не было, так что я рекомендую всем эту компанию. Купил диплом в Краснодаре, доставка малость подвела, сам документ очень качественно выполнен, пытался найти изъяны, но не нашел.
Добрый день, Дамир, к сожалению иногда случаются накладки по доставке. Курьер уведомил нас о задержке слишком поздно. Приносим свои извинения.
Динара
02 окт 2018
Специально сравнивала купленный диплом вуза с документом подруги, которая училась там же. Отличий и правда никаких, документы похожи как две капли воды. Спасибо за вежливое отношение
Сергей
22 сен 2018
Отдельное спасибо за такую быструю курьерскую доставку до Ростова - обычно посылки идут дольше. Работой очень доволен - помогли подобрать оптимальный вариант, обсудили даже самые мелкие детали.
Константин
14 сен 2018
Здравствуйте, претензий нет работа выполнена прекрасно и в срок. Честно говоря, никогда сам не подумал бы, что вот так просто можно купить диплом.
Геннадий
03 сен 2018
Буквально час назад получил диплом училища - все это время сравнивал его с первым, но никаких различий не нашел, все одинаково. Спасибо за постоянные консультации и ответы на вопросы.
Здравствуйте, Геннадий. Искренне рады, что смогли угодить Вам. Хорошо, что после нашей работы остаются, только положительные эмоции.
Марат
23 авг 2018
Большое спасибо! Забрал диплом спустя неделю после заказа, оплатил только уже при получении,
Алина
11 авг 2018
Добрый день, диплом хороший и качественный, но вот смутила задержка. Два дня - это не очень много, но я уже вся извелась, думала мне его уже не увидеть. Старайтесь не допускать таких ситуаций.
Добрый день, Алина, спасибо за Ваш отзыв. На самом деле - два дня, это совсем не много, учитвая Вашу удаленность от Москвы. У нас предусмотрена возможность срочной доставки за один день, в любой населенный пункт России, Вы выбрали вариант оплаты при получении, поэтому срок доставки увеличился.
Оставить отзыв
Смотрите видео
Отзывы клиентов
Ренат
17 авг 2019
Приятно иметь дело с профессионалами, когда обещают и делают, а не просто языком чешут. Как сказали, что через 5 дней будет курьер, так и получилось. Качество - супер! Цены могли быть ниже, но тут ничего не сделаешь. Знаю, что бумаги гознака стоят дорого, поэтому дешевле - это в ущерб себе получается. Спасибо, теперь я столяр с корочкой о среднем образовании.
Влад
07 авг 2019
Претензий к качеству и срокам нет, персонал вежливый, вдумчивый. Дозвониться сложновато, но это не самое страшное.
Света
01 авг 2019
Переделали приложение, в котором была ошибка. На следующий день пришло правильно заполненное приложение.
Читать все отзывы
Задать нам вопрос
Формы обучения
По специальности
Полезные статьи